Елена Кощеева
19.04.2022 23:27

Неспешно размышляю в сторону кето. Конечно, я на н...

Неспешно размышляю в сторону кето. Конечно, я на него не перейду, т.к. летом фрукты, а зимой зелень дорогая. Но низкоуглеводка хорошо заходит.
Надо развести плантации на подоконниках, но это требует времени и финансовых вложений - если подсветка - это надолго, то растворы для гидропоники сейчас могут влететь в копеечку. И ещё неизвестно, будет ли рентабельно. Так что растючки для души, а время и силы лучше потратить на зарабатывание денег.

Под эти размышления вчера весь день прожила почти без углеводов, а потом... дети вспомнили про магазинчик, куда мы всегда летом заезжаем на великах за мороженым. Велики-то достали, пора) В итоге - мороженое на ходу, а дома ещё и пирожное (там же хорошая кулинария).
Гадость, честно-то говоря, отвыкла от сахара. Чтобы перебить приторность во рту - пришлось заедать пловом и острым перцем.

Тем временем вес наконец начал закрепляться ниже 84, а сегодня пробил отметку в 83, хотя на это ушло 3 недели. Так по чуть-чуть, помаленьку...
Ещё практика показала, что 15-20 грамм фундука перебивают аппетит напрочь. И не такой уж он калорийный. Ценник только неприятный.

Дневник публиковать не буду, там один пищевой мусор. Но МЗР всё помнит) Незадокументированным остался только ночной салат латук. Впишу его завтра, для статистики.

Клара Клёст 20.04.2022 17:11
Заинтриговали! А чем вам кето нравится? Почему к нему тянетесь? 😃
Олли 20.04.2022 17:46
Лиза Фрей, после массовой рекламы кето Еленой, Юджином и Мартинкой, странно, что вас саму кето не заинтриговало)))
Наталья 20.04.2022 17:57
Для Кето нужен настрой. И конечно информация, у Юджина много роликов на эту тему. Посмотрите. И к тому же Кето работает только на длительный период. Если планируете посидеть месяц-смысла нет.
Клара Клёст 20.04.2022 19:15
Олли, вы вот четко подметили! Я долго отлынивала, но все-таки захотелось разобраться. А вы почему не на кето? Почему к палео склоняетесь? Юджин грозится на след. Неделе разнести палео в пух и прах, спорит с природой и создателем 😂
Клара Клёст 20.04.2022 19:16
Наталья, да, надо разобраться 👍
Олли 21.04.2022 04:05
Лиза Фрей, физиологические особенности. Заметила, что на кето, при этом мизерном количестве белка, глаза болят, а на сбалансированном питании меньше.
Палео интересно тем, что оно без круп, сладкого, вообще без трансжиров, хлебного, мучного и всего ненатурального. Полезно же!
Пусть разносит, интересно посмотреть, что нароет))
Клара Клёст 21.04.2022 21:11
Олли, да, мне тоже интересно!
Олли 22.04.2022 07:42
Лиза Фрей, почитала вашу историю про песика, мне не зашло. Про гастрономические нюансы, на мой взгляд, вы интереснее пишете. Ну может я просто не особо люблю животных... я думала над вашим блогом и вашей идеей заработка, и нашла несколько непонятных моментов. На мой взгляд, вы все мешаете в кучу. Вам нужны деньги, но через творчество далеко не все могут нормально заработать. Если вы остро нуждаетесь в заработке, почему бы вам не поискать работу в какой-то компании. Мне кажется, вы бы неплохо продвинулись в работе журналиста, копирайтера, контент-менеджера, Смм-менеджера, редактора и прочее. Но вы хотите через свой талант заработать, через непосредственную самореалиазацию. Это тоже можно сделать, но такое не всем удаётся. Если вам нужны деньги прям вот сейчас, проще и доступнее работать не так, а творчество пока использовать для души.. и когда оно начнет пригосить реальный, стабильный доход, можно на него переключиться полностью.
Вы хотите деньги через создание своего творчества, причем писательского.
Вы бы прекрасно встроились в любом писательском общественном сайте типа литнет. Там своя аудитория, которая как раз ищет кого бы почитать, и вот на такую аудиторию вы и настроены. А свой блог, свой бренд, ещё придется долго и нудно раскручивать и разворачивать. Вам на себя людей будет привлечь трудно, пока вы не найдете нечто очень живое, уникальное и всем дико интересное.. но даже и в этом случае свой сайт и бренд долго придется раскручивать, увы... где вы людей собрались брать? Реклама какая-то?.. Вам это придется обдумать.
Вы хотите монетизацию каждой главы? В наше время это несколько чересчур дорого, даже именитые авторы такое не делают. Несколько глав затравки и потом вся книга в продажу целиком - это куда более реально. И как раз такой подход в этих сайтах типа литнет и прочее практикуется. Рабочий, эффективный способ.
Вам нужно общение и блог, и вы вполне можете вести свой блог для души параллельно с блогом для писательства. Все же, опять же куда проще и удобнее выделять это не в персональную, личную страницу, а идти в соответствующий ресурс - на дневники типа дыбра или что-то подобное. Там вам людей для общения найти легче.
И все же подумайте насчет монетизации через ютуб, сейчас это очень в моде, куда более доступно, денежно, и востребовано, чем писательство.
Елена Кощеева 24.04.2022 06:49
Наталья, Так я и пишу - вряд ли на это кето перейду. Крайности противоречат моим взглядам.
Но тема интересная, я по ней уже прочитала на пол-Юджина за последние 10 лет, в том числе на английском. При грамотном подходе даёт хорошие результаты с минимальными рисками.
Пока низкоуглеводки достаточно для желаемого результата и она мне органична. Кето держу в голове на случай ,если другие способы перестанут работать.
Елена Кощеева 24.04.2022 06:52
Олли, О, палео!)

Вы же смотрели лекции Дробышевского (это такой антрополог) про палеодиету? Это больше для посмеяться - но вообще говорит он по делу и очень интересно.
Олли 24.04.2022 08:05
Елена Кощеева, не смотрела! Спасибо за наводку, любопытно.
На самом деле я тут пообсуждала с девочками палеодиету и отказалась от этой мысли. Слишком муторно и дорого, на мой взгляд
Елена Кощеева 24.04.2022 08:32
Олли, Дробышевский клёвый)
Олли 24.04.2022 08:35
Елена Кощеева, 🤗😄😄😄
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги