ezhkova_mary
07.07.2022 16:52

Почему 45 кг?

Всем привет! Мой первый пост вызвал много негодований и обсуждений. Хочу всё разъяснить, дабы меня не осуждали и не закидывали критикой.
Два года назад я попала в аварию. До этого ужасного случая мой вес был 45, при росте 164. Реабилитация, которая продлилась целых полтора года, добавила мне +21 кг. В полноценную жизнь я вошла с весом в 66 кг.
Вот, уже пол года я борюсь с этой проблемой, сейчас мой вес 55 кг, при росте 165. (Я прикреплю фотки, как выгляжу сейчас.)
Когда я весила 45 кг, у меня был стабильный менструальный цикл, гормоны тоже были в порядке, моё здоровье можно было назвать идеальным.
Сейчас меня устраивает тело, но я хочу вернуть свой изначальный вес, потому что вспоминая себя до аварии, я понимаю, что выглядела лучше, чем сейчас.
Вот такая вот история… я читаю все ваши комментарии, но сразу хочу сказать, со здоровьем у меня сейчас всё хорошо, я до сих пор нахожусь под наблюдением врачей, так что всё в порядке.

 1 
 3
ГалинаЯ (ИМТ 25,3) 07.07.2022 17:00
ezhkova_mary, в принципе, худеть дальше, или нет, дело ваше. Посмотрела ваш пост и фото, худеть некуда на мой субъективный взгляд.
Дарья 07.07.2022 17:33
Мы не хотели вас задеть, не сердитесь. Полно девчонок, которые убивают здоровье напрочь ради цифр на весах, вот вам и реакции.
Повторюсь про здравый смысл. Это главный параметр, к которому стоит стремиться.
И да, выглядите очень хорошо. А что врачи говорят насчет силовых? Можно с ограничениями или вообще нельзя?
Просто это самый простой путь к красивому телу, если под контролем специалистов заходить.
Но есть нюанс. Девочки с красивыми мускулами — это тяжелые девочки. Не в смысле «какмужык», а просто мышцы тяжелее жира.
Не видел вас при 45, но сейчас вы не толстая. Возможно Господь дал вам надежду не уйти в анорексию. Всегда понимайте для чего, а не за что. ✨
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы