Здравствуйте! Снова выхожу из подполья. Вот и , наконец, глубокая осень и времени свободного вагон и маленькая тележка. А на то потратить освободившееся время? В моем случае на " пожрать". Вес снова приближен к 60. Очень быстро прирастают у меня эти несчастные 5 кг.
 Вот что со мной не так? Все знаю, все умею, но всякий раз осенью нажираю эти проклятые килограммы! Я бы еще понимала, если бы мне в этом весе было комфортно, но ведь нет! 
Есть веские причины не набирать вес:
1) После 56 кг ко мне сразу возвращаются приливы
2) после 57 кг я становлюсь вялой и начинаю быстро уставать
3)после 57 кг. Моя грудь превращается в сиськи, что мне категорически не нравиться.
Да уж, " эта песня хороша, начинай сначала"
Пока не знаю как буду питаться. Думаю что кето , но более вдумчиво и правильно, чем в первый раз.
А в остальных аспектах моей жизни все идет по плану Сыр варится, коровы доятся, козы умницы, козлушки сволочи.
 7 
 19
Вот и выключили у нас лето. Вчера было + 29, душно, невыносимо, а сегодня дождь и всего 18. Красота! З завтра уже начинается осень. А я и рада Как писал "наше все" А.С. Пушкин " Ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, не пыль не комары да мухи". А у меня еще и тяжелый труд с утра до ночи
Сегодня делаю томатный соус, а то помидоров жуть сколько скопилось, а корова их не любит
И, наконец!!!!!!!, Я сегодня подключила сыроварню!!!!!! У меня сейчас пастеризуется 25 литров молока, а я тут зависаю.
 Сегодня заказала дополнительно еще формы для сыра, через 10 дней приедут. Господи!, спасибо тебе за все! Теперь, вместо муторного вымешивания , я смогу учиться чему то новому и необычному!, освоить новый сыр, читать учебники и развиваться!
Эх! Жизнь хороша!!!!!
 6 
 15
Как то неожиданно даже🤭 Начали ходить по чернику на дальнее болото. Идти далеко, нести обратно тяжело, а вот идём и радуемся☺️ любим мы его, а оно нас☺️ Мы его называем "болотце -батюшка"
 3 
 6
Доброе утро!
Готовлюсь к кето. Читаю, изучаю и для начала перехожу на низкоуглеводное меню
В связи с "читаю, изучаю" возник важный вопрос. Нормы БЖУ. Помогите разобраться, пожалуйста.
Текущий вес 56,5 рост 155. Активность умеренная сейчас. Программа мне предлагает 118 гр белка. Это же очень много? Я думаю, мне надо 55-56? Как тогда рассчитать остальное? 55 гр это 20%, значит и углеводов 55 гр? А жира 55/20×60?
 2 
 17
Дорогие хозяюшки, помогите, пожалуйста! В прошлом году на глаза попадался рецепт варенья, где нужно на 1 кг ягот 300гр песка. Конечно, я его не сохранила😒 Теперь не могу найти. Может кто-то знает? Поделитесь, пожалуйста.
 1 
 15
ВСЕБОЛИТНИЧЕГОНЕПОМОГАЕТ!!!!!
Болят руки по ночам, немеют в течении дня. Вчера подключилась голова, плечи и в области лопаток.
Решила больше не терпеть и записаться на прием к мануальному терапевту , как можно скорее, прямо завтра. Позвонила, записали.... на 21 ОКТЯБРЯ
Ну, и как жить с этим вот всем?
Надо подобрать какую то лечебную гимнастику и  начинать махать гантельками. А времени то нет
Выкинула на ветер 1000 рублей на мильдоний Вот знала же, что фигняНо нет, мне же "врач" сказала
Ничего мне не поможет, кроме комплекса упражнений. Вот сегодня и займусь этим. Советуйте, пожалуйста, ролики
 1 
 57
Всех приветствую?
Вот что хочу узнать. Витамины и минералы в организме.
Я могу купить и принимать гору всяких витаминов и жить в счастливой уверенности, что у меня все хорошо, но усвоятся ли они? Будет ли польза от синтетических витаминов?
Где бы мне об этом почитать? Это же важно очень.
Надо попросить Юджина снять об этом видео🙂 Или может оно уже есть?
 1 
 2
Ура! Сенокосе закончен!
И как раз вовремя, успели до дождей☺️ Как же я довольна!!!! Зимой у нас будет молоко самого высокого качества☺️
За время тяжёлых работ и питания макарошками удалось не только не прибавить, но даже скинуть килограмм, правда не знаю чего🤭
Совсем не ограничивала себя в жире, в отличии от предыдущих лет. Т. е. если бутерброд, то масла толстой, сыра много, хлеба потоньше,если макарошки, то с маслом ГХИ и мяса побольше. Это помогло не переедать, дикого голода небыло ни разу.
Теперь жизнь будет чуток поспокойнее и надо налаживать свой рацион. Планирую минимизировать углеводы и к осени уже перейти на кето.
Дорогие мои друзья, хочу заморозить кабачки. Как думаете, будет ли потом это сьедобно? Или же пожарить их в масле и закатать?
Что ещё из овощей можно заморозить?
 2 
 28
Ура! Вчера был дождь!
Сегодня будут огородные работы. Ребята! Что творится у меня в огороде. Клубнику не видно из за сорняков, вчера прополола перцы, 8 кустиков всего, вынесла 7!!!!! ведер травы.
Как же в этом году тяжело летом мне. Уже 2 недели встаем в 3:30, ложимся в 22.  Все животные из за жары и мошки сидят дома, а мы им траву косим, косим, косим. А потом за ними убираем, убираем, убираем. На сенокосе работаем я, мой муж с ИБС и моя мама 72 года.  Удивительно, как мы еще живы. Жара стоит 30 с лишком.
Питание это вообще трэш полный! Магазинные котлеты с макарошками Вкуснятина
Купила книгу про кето. Вечерами читаю, очень интересно и познавательно. Теперь жду окончания тяжелых работ что бы начать. Нужно еще закупить все необходимое, составить примерное меню. В еде я неприхотлива, думаю разнообразия блюд не потребуется.
Вес мой стоит на месте, слава Богу, но такая сильная отечность везде. Ну и сон совсем сбился. Просыпаюсь часто по ночам, да и ночи то той почти нет От тяжелой работы по ночам немеют и болят руки, но надо еще немного потерпеть.
Недели три назад подключили сыроварню, только сыр варить некогда. Зато хрюшка рада, молоко у нее почти из ушей льется
Ну вот, отметилась, новости рассказала. Пошла работать
 6 
 10
Я не пропала. Меня засосала работа. 
Вот как начать бережнее к себе относиться? Не загоняться? Спать нормальное количество времени? Может поможет аутотренинг " Я самая обаятельная и привлекательная"?
Еще погода стоит такая зверская, в полном смысле слова. Эти летающие звери зажрали всех! Коровы на пастбище не ходят, в связи с чем работы больше в 3 раза стало
Про питание: Питаюсь как попало, но без хлеба. В основном это утром бутер с моим льняным хлебом, маслом и сыром и чай. В обед или суп или ничего, на ужин молочка попью холодного. Голода продолжает не быть, наедаюсь быстро и добавки не хочется. Вес за эти дни не сдвинулся ни в одну сторону.
Все время думаю о возвращении на кето, планирую осенью, но это не точно( что осенью). Пока буду готовиться.
Ну пока все, побежала косить траву и ломать веники козам
 1 
 7
Интересные блоги
Новые рецепты