Елена Бойцова
22.06.2022 14:04

Пропуск приема пищи

Если у Вас диета подстроена под похудение от пропуск хотя бы одного приема пищи очень ощутимо ударит по вашему самочувствию.
Я в целом то это все, конечно, знала. Однако, что закружится голова, задергается ножка и нападет невероятная сонливость не знала. По крайне мере не думала что так сильно бахнет. Странно, что сладкого не хотелось и кушать перехотелось через час после "адского жора". Съесть пирожок и что-либо похожее тоже бы не смогла. Меня выручил протеиновый коктейль с молоком. За ним пошло не сильно сладкое пирожное и через час я уже была в обычном своем состоянии. И тренировка состоялась как положено.
Теперь у меня с собой всегда есть страховочная еда. На случай всякий.

Юлия 22.06.2022 15:05
Елена, опять Вы пишете знакомое мне! Однажды так еле дошла до дома, думала рухну прям на улице... голова закружилась невероятно, спас звонок мужу... он взял "управление" на себя, и вел меня, как командир Ромео ( В бой идут один "старики" ). Вначале "определили" поблизости скамеечку, благо это был парк. А потом, когда чуть пришла в себя, муж дал команду прийти сделать себе крепкий чай и съесть пару шоколадных конфет. В общем-то так и сделала, попустило...

Теперь в сумочке почти всегда орешки, леденцы...))
Елена Бойцова 22.06.2022 15:09
Юлия, Вот вот) меня тоже встретили с коктейлем и печенькой и водичкой и бананчиком. Тоже до скамеечки. Посидела подышала отошла. без страховки тяжело. Особенно худеть
Ирина 22.06.2022 15:16
А это не из-за сахара, что он падает? Я про то, что это не значит, что у человека проблемы с сахаром? Не подскажите?
Юлия 22.06.2022 15:44
Елена Бойцова, Да, хорошо, когда кто-то в курсе наших коренных преобразований. Это очень помогает, и не только вблизи, но и на расстоянии...)
Удачи Вам, берегите себя!)
Юлия 22.06.2022 15:45
Ирина, Очень даже возможно, что из-за падения сахара, мозг у нас в этом плане очень требовательный...)
Елена Бойцова 22.06.2022 16:09
Ирина, Нет не значит. На своем примере скажу что у меня с сахаром все отлично. Однако мозг без углеводов и жиров (для меня особенно удивительно) может троить жутко. Это скорее нормальная реакция. Организм пытается прекратить действия тратящие ресурс которого в остром дефиците. Так бывает если съеденные углеводы были быстрыми и не задержались. Голод наступает вдруг и за ним состояние нестояния.
Мария Лионова 22.06.2022 16:13
Тоже такое бывает. В сочетании с хорошими физическими нагрузками. Стараюсь, что брать с собой. Но бывает работа на бегу и со временем, даже на поесть совсем плохо
JRo 22.06.2022 16:29
Похоже на симптомы гипогликемии, пару раз "ловила" её во время учёбы. А ещё один раз на моём уроке ученика начало безудержно трясти, первое что спросила "Что ел? ", оказалось волшебное ничего, дала ему сахар-рафинад и буквально за 3-4 минуты все симптомы прошли.
Женя 22.06.2022 18:47
Знакома с гипогликемией. Мозг при ней вообще не работает, клонит в сон, морально плохо или всё бесит, ноги еле волоку. Теперь беру с собой еду. Или отвар из сухофруктов/компот, если знаю, что поесть не получится.
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы