Elena chibambam
24.01.2022 18:27
Как восстановить аккаунт когда он удалён, а логин и пароль отшибло напрочь.
Вобщем, удалила я аккаунт когда решила, что дневник это не моё и пошла шукати кращоi' долi. Быстро набрала вес ( ну как мы любим) и через полгода без дневника решила опять срочно худеть. Купила на сайте платную версию и начала опять вести дневник на новом аккаунте. Долго не писала. Не хотелось уже резонансного общения, как раньше ( и сейчас не хочется). Потом одолела скука по общению. Общаюсь себе по-тихонечку)), никаких страстей как раньше, старею же.) Но вот недавно пару раз встретила Вика обо мне спрашивала и Артём, может еще кому интересна история отката на 15 кг)))
Худела опять на подсчёте калорий, ничего нового.
Дела у меня так: Ничего грандиозного. Сатья Дас говорит "Счастливая семейная жизнь она скучная". Я все-таки хорошо продвинулась в изучении персидского языка, теперь задумываюсь как бы подзаработать. Может брать деток на уроки английского, может кого-то по скайпу учить читать и писать на фарси...объясняю я вроде неплохо. Муж наконец-то получил долгожданное распределение в Университет в своём родном Тебризе, куда мы переезжаем летом. Ждал он его 25 лет))) Пишет книги, жизнь у него насыщенней, чем у меня.
Киндер у меня маньяк письма, по странице в день пишет...а секрет прост...гаджетов нет, а за пол страницы писанины я рисую ему что он хочет и можно быстро выбрать в телефоне вариант....при чем он должен знать что. Сегодня это была дракониха из Шрека.
Вобщем, подытожу....сбёгла и тут же перебралась в другую весовую категорию. Но уже снова стройняшка!)
Как восстановить аккаунт если ничего не помнишь? Попросить Сергея) первая фотка сегодня.
 16 
 76
Elena chibambam
17.04.2021 07:32
С балкона, если я построю 2й этаж))))
Кайфую на диванчике на балконе с коташками и ноутбуком. Читаю книгу Садхгуру "внутренняя инженерия"))
Не строю планов и целый день свободен. Куда хочу, туда лечу. Солнышко уже начинает поджаривать, на днях зацветут апельсины. Цветов тьма-тьмущая. Муж опять проговорил о покупке участка под сад, и что там не плохо бы построить микро-домик. Раз наша дача, большеинам не дача, а дом, надо заводить дачу)))
Нашла клёвую активность, для ленивых. УПА-йога от Садхгуру. Реально кайф. Без напряга и по делу.
Все лето буду вязать, а осенью возьмусь за карандаш все-таки. Иншалла))))
Вот такая крутая прича у меня была 2 года назад))))
 5 
 34
Elena chibambam
12.04.2021 11:39
Только не про хавчик?))) Может про йогу?
Ну реально, нечего писать про харчи. Общения хочется, но на другие темы.
Поняла, что у меня в приоритете здоровье физическое и психическое, а из размер s, должность домохозяйки и здоровая психика можно выбрать только 2 пункта. А жить потом на 1200 калорий и набирать на 1700 не хочется от слова совсем. Такшта прастити. Я конечно далеко не уйду, буду околачиваться.
Не дотянулась лиса до винограда, и сказала: "Кислый"))
 4 
 36
Elena chibambam
10.04.2021 20:32
Выложу, чтоб сохранить себе и людЯм. Серёжа Потапов выложил в ленте, я сохранила. И всегда ему верю.
https://youtu.be/5HGeXjQ2sOA
 6 
 39
Elena chibambam
09.04.2021 07:43
С мужем только начинаем отходить от поездочек. Скоро займусь огородом. Куплю машину земли, саженцы. Садить буду только вьюнцы. Кабак, баклажан, тыкву, огурцы. Киндера буду науками мучить, а то обнаглел). Скоро жара.
Так и не пойму есть котята у Дружбанчика или нет. Сегодня спала у нас. Никаких признаков.
 8 
 63
Elena chibambam
08.04.2021 15:26
Муж приехал, воцарился порядок)))
Кстати, очередная сенсация Куриный окорочок 200 гр и картофель 300 гр (варка без слива) закрывают суточную норму омега 3. Вот и весь секрет, как наши родители выжили на картохе)))
Ща поигралась в настройках, короче и 200 гр окорочка дают суточную омегу 3. А картошка 1400 гр полностью закрывает суточную норму))) А что, калорий всего ничего 1009)) зато вкусно.
Вчера катала пост про иппликатор Кузнецова и его божественную силу против бессонницы, но пост не сохранилси....Он даёт такое глубокое расслабление, которого мне так не хватало. У меня самые щадящие зелененькие)))
Но у кого тромбоз, его низя.
 12 
 43
Elena chibambam
05.04.2021 15:56
Итак, хде я добыла себе диету в 2000 калорий? Места надо знать. Поставила вес 68, который оказался для меня идеальным ( вместо фонтомных 61, которые какой-то дяденька считает для меня идеальным), активность умеренная, поддержание. Цель 67 кг. А вдруг?)))Целевая калорийность 2184. Итого, 2000 делают дефицит в 184 калории. Завидуйте жучки и паучки. Мне спешить некуда)))
 6 
 36
Elena chibambam
04.04.2021 23:20
А привычки остаются. Привычки меняются, а мзр остаётся))). Так а что остаётся-то? Ощущение того, что в этот раз, я точно всё делаю правильно! Это на мзр константа, условие задачи)))) Помнится были времена, жила я на мзр впихуя, всё что в него впихуется. Потом басню сократили. Я не понимала, нафига люди жрут торты, кахда хлеб с маслом и джемом та же песня, только хлеба с джемом можно много впихнуть в здоровый рацион, а торта мало. Навiщо платити бiльше? И вот, новый виток, собираюсь опять стряпать, щоб гай шумел.Накупила сегодня кучу специй и прочих атрибутов в довесок к моим крутейшим прикольчикам. Как пойду в расход скоро. Держитесь у меня, кто там тут "развивается"))
А все потому, что буду эстетикой добирать до сытости, а калории урежу, но не меньше 2000, это святые первые две тысячи калорий. Неприкосновенное)))
Это сегодня "на разогреве" у меня)))
 6 
 26
Elena chibambam
02.04.2021 22:12
Дома. Все так хорошо, что нечего писать))). Просто все супер, особенно учитывая, что я не принимаю никакую муть для того, чтоб "терпеть жизнь". Муж завтра едет в Мешхед сдавать анализы на маркеры свои. А мы с малым собираемся потратить остатки денег с отпуска, которые притаились))).
Каждый медитирует над своими подарками. Мне достался иппликатор Кузнецова и вибромассажер, это хит парад, остальное шмотки и кухонные прикольчики крутейшие.
Ем вiдповiдально)))
Вывод из поездки: Всё-таки я не люблю гречку, дефицит арахидоновой кислоты восполняется слишком быстро, от копчёного поджелудочная бо-бо))
Малой щеки отъел. Может это он компенсировал отсутствие свиноматки?
 8 
 60
Elena chibambam
27.03.2021 20:22
Сегодня была с друзьями у них на даче. Пила безалкогольное вино. Ела шашлык из свинины.
По приезду мама устроила мне сюрприз, сложила все мои подарки ко мне в комнату. Вернула в зад))) Умом понимаю, что не нужно обращать внимание, а душа болит все равно. А еще 3 дня нужно коротать.
Друзья детства мои стали крутые. Он рисует танчики в программе майя, зарабатывает по моим меркам заоблачные деньги. А я лошара училась в универе))))
 7 
 53
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы