Ура! Вчера был дождь! Сегодня будут огородные рабо...

Ура! Вчера был дождь!
Сегодня будут огородные работы. Ребята! Что творится у меня в огороде. Клубнику не видно из за сорняков, вчера прополола перцы, 8 кустиков всего, вынесла 7!!!!! ведер травы.
Как же в этом году тяжело летом мне. Уже 2 недели встаем в 3:30, ложимся в 22.  Все животные из за жары и мошки сидят дома, а мы им траву косим, косим, косим. А потом за ними убираем, убираем, убираем. На сенокосе работаем я, мой муж с ИБС и моя мама 72 года.  Удивительно, как мы еще живы. Жара стоит 30 с лишком.
Питание это вообще трэш полный! Магазинные котлеты с макарошками Вкуснятина
Купила книгу про кето. Вечерами читаю, очень интересно и познавательно. Теперь жду окончания тяжелых работ что бы начать. Нужно еще закупить все необходимое, составить примерное меню. В еде я неприхотлива, думаю разнообразия блюд не потребуется.
Вес мой стоит на месте, слава Богу, но такая сильная отечность везде. Ну и сон совсем сбился. Просыпаюсь часто по ночам, да и ночи то той почти нет От тяжелой работы по ночам немеют и болят руки, но надо еще немного потерпеть.
Недели три назад подключили сыроварню, только сыр варить некогда. Зато хрюшка рада, молоко у нее почти из ушей льется
Ну вот, отметилась, новости рассказала. Пошла работать

 6 
 10
Держитесь!  У вас действительно горячая пора - во всех смыслах! Сил вам всем и здоровья!
Марусичка 08.07.2022 08:54
Хочется вас поддержать, не знаю как.
Помню в детстве меня брали на покос. Взрослые собирали сено в стог, мы (дети) утаптывали. Самая прелесть - когда трактор трогается и ты на секунду в невесомости замираешь, а потом в стог валишься.
Валентина 08.07.2022 10:35
Сил Вам и терпения!
Мартинка 08.07.2022 11:10
Титанический труд. Терпения Вам! Пусть все планы осуществятся!
Марусичка, мы теперь не стогуем. А так да, было весело в детстве☺️
Спасибо, все преодолеем. Скоро осень☺️
Elena 11.07.2022 17:05
Светлана! Мне Вас искренне по-человечески жалко! У Вас такой тяжелый труд!!! Оно того стоит??? Нельзя как-то себя чуть-чуть разгрузить?
Elena,Доброе утро Елена. Нет, жалеть не надо Ведь это мой осознанный выброр, такая жизнь. Да, порой приходиться очень тяжело, но это всего один месяц в году.  Вот на днях закончим сенокос и Вы не представляете, какое мы все испытаем чувство! Только ради этого одного уже стоит Это будет одновременно и облегчение, и великая радость, и гордость за проделанную работу и еще много чего. Не разу я еще не пожалела о том, что ввязалась в хозяйство. Иногда только поною 
Вчера вот сидим вечером, дождь поливает наше неубранное сено, а мы клубнику лопаем со сливками, которые в полуторалитровой кастрюле стоят в холодильнике, и горюем о сене Вот по мне такая жизнь, когда точно понимаешь, что делаешь, зачем и что из этого получиться. Все четко, ясно и по расписанию
Elena 15.07.2022 09:48
Светлана Хлебосолова,Это здорово, когда получаешь удовлетворение от своего труда, от своих вложений. И это нормально, когда можно чуть-чуть прихондрить и пожалеть себя, и поплакаться в жилетку. Если сможете устроить себе маленький отпуск, приезжайте в гости. У нас здорово в любое время года.
Elena, ой, спасибо огромное за предложение☺️ мне очень приятно☺️
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты