Ксения @
14.07.2016 08:25

Открывая новую себя!!!

Добрый день, красавицы! Очень хотелось бы посоветовать Вам прочитать (кто не читал) книги Ларисы Ренар. Состоит их трех книг. Читаются на одном дыхании. Сама читала два раза. Многие советы выделила, сделала их в памятку и когда начинает затягивать рутина, быт и т.п., достаю и начинаю перечитывать. Многие правила внесла в свою жизнь и довольна ими. Книги больше направлены на улучшение семейных отношений, как интимных, так и бытовых. Помогают открыть себя, почувствовать себя желанной, любимой. Все проверено на себе, на сестре, на подругах (которым даю ненавязчиво советы, чтобы не подумали что сумасшедшая). Думаю понравятся книги тем кто верит в материализую мыслей, в чудеса.  Я никому не навязываю, просто советую, делюсь опытом. Кому будет интересно могу дать названия книг. Может кто захочет обсудить что то на эту тему, можно написать в личку (т.к. думаю найдется парочка противников данной темы, которые как всегда переведут все на негатив). Всем желаю удачи в своих начинаниях, главное верить в себя, что все получится!!!!

 1 
 17
Maxat Kondo 14.07.2016 10:28
А вы не могли бы поделиться с парой своих открытий.
Ксения @ 14.07.2016 11:54
надо почитать..заинтриговали
Julia Yazykova 14.07.2016 12:10
загляну  к этому автору...не сталкивалась с ней....
Нина 14.07.2016 12:11
А я и так королева бала)))
ПТашка 14.07.2016 12:32
почитаем, почитаем  ..
Ксения @, а для чего надо быть в центре внимания мероприятия?
Евгения 14.07.2016 12:48
100гр и ты королева бала, 200гр -королева вселенной))))
Joy Toy 14.07.2016 13:01
Нина Ефремова, Единственный годный комментарий.
Ксения @ 14.07.2016 13:05
Царевна Алексевна, почему бы и нет...новые знакомства, связи. Я не говорю  о своей постоянной компании (там я всегда в центре). Я к тому, чтобы придать уверенности себе в новой компании. Может кому то это и не нужно совсем. Может кто то и правда, без всех этих советов и так всегда в центре внимания. Кому то может нравиться придти, мышкой в углу отсидеться и домой пойти. Я повторюсь: ЭТО ПРОСТО СОВЕТ и может для кого-то он важен, ну а кому-то так, поерничать.
Ксения @, да я не хотела обидеть))) просто правда, без всякого ерничания реально не понятно, для чего нужно. Но вы объяснили - для связей. У кого есть профессиональная надобность в промоушене, то конечно же это важно, согласна.
Даша 14.07.2016 13:17
Мне тоже в своё время помогла книга Л.Ренар. Не скажу, что прям приняла всё на 100%, но, действительно, по-новому взглянула на себя, на мужа, на отношения. Многие советы и практики пробовала. Эффект был. Может, это и самовнушение, но эффект положительный, и слава Богу
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы во благо, правда?
Ксения @ 14.07.2016 13:54
Царевна Алексевна, Все нормально, просто из переписки не понятно кто с какой интонацией пишет....))))
Марина Бармина 14.07.2016 13:55
Чо-то знакомое... Она никаких тренингов не ведёт?
Анастасия З 14.07.2016 14:39
Ксения @  вы сами напросились.   хочу поговорить с вами как со знатоком. Начала читать книгу и на третьей страницы наткнулась на установки из детства, а я очень не хочу, чтобы у моего ребенка были негативные установки из детства. 
1. Определяем (свои установки, представления, слова).
2. Изменяем (на другие).
3. Замечаем (ищем подтверждения) в реальном мире.

Вот ситуация. Идет мама со своим ребенком по магазину и начинается:
- Мам, а давай купим это? 
- Нет, мы не за этим пришли
- А может это? 
- Нет, денег на это нет
- А вот это?
- Нет, дорого
-- И это нет?
- У тебя же есть такое.
Установки у ребенка, сплошное нет, денег нет, дорого для нас и т.д. Но ведь взрослая женщина реально понимает, что бюджета на все хотелки на хватает, что ребенок просит потому, что его влечет все новое и яркое, даже если это туфта, и т.д. Ну будет повод, и ребенок получит подарок, но не каждый же день. 
 Как развернуть диалог в правильное русло? Как отвечать на просьбы чада? 
Ксения @ 14.07.2016 15:06
Весенняя, даже страшно начинать ответ, камни полетят. "Я не волшебник я только учусь" и поэтому могу только рассуждать. Я сама родила в 15 лет. Муж пришел только с армии, это был 1999 год. Денег не было, я училась, детское пособие нищенское, зарплата мужа копейки. Помогать не кому. И чтобы не возникали соблазны у ребенка что то купить, а мне не пришлось бы отказать в покупке, я старалась его не водить в магазины. Ходила одна. Просто что то покупала и приносила домой. Ну а когда уже ребенок вошел в более адекватный возраст, я спрашивала зачем ему это, и объясняла что это ему не нужно. Или мы сходились на том, что как только будет денежка или получка мы обязательно это купим. Сейчас моему сыну 17 лет, у нас не было переходного возраста, мы понимаем друг друга с полу взгляда. Если что то он просит, то мы или откладываем до получки либо спокойно он отказывается от покупки. Как то так.
Ксения @ 15.07.2016 11:37
По поводу взаимоотношений с детьми, мужем, коллегами и т.д. если интересные книги "Сказки Эльфики". Читаются легко, не навязчиво. Во многих героях узнаешь себя, или кого то из близких. Может кому будет интересно почитать.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты