Gato Feliz
18.01.2024 18:06

Ребята! Мне тут внезапно привезли 10 кг замороженного шпината! Расфасован он в небольшие пачки. А я ничего из шпината сама никогда не готовила, разве что в начинку открытых пирогов несколько раз добавляла. Есть тут среди нас шпинатные едуны? Может поделитесь идеями или проверенными рецептами? Что с ним приготовить?
Gato Feliz
17.01.2024 14:23
Сегодня я провела час на беговой дорожке, в процессе слушала аудиокнигу.
Спустя час пошла на силовую тренировку, работала над мышцами спины.
Постараюсь сегодня вписаться в свою норму по калориям.

Мой коллега с работы за прошлый год скинул 18 кг. Выглядит сейчас великолепно, как всё же лишний вес накидывает лишних лет! 
 3 
 1
Gato Feliz
16.01.2024 20:30
Сегодня была тренировка ног и бег на дорожке. По питанию небольшой перебор - за сегодня 1850 кк. Но в целом, меня это не пугает. Я сторонник небольших дефицитов. 
Попробовала сделать намазку на хлеб из тунца. Вкусная намазка получилась.
 1 
Gato Feliz
15.01.2024 18:39
Сегодня была первая тренировка после перерыва, пока лишь только кардио на дорожке 40 минут. Впереди 12 недель моей тренировочной программы, калорийность в районе 1700, массаж каждый день в течении первых двух недель.
 2 
Gato Feliz
31.10.2023 15:31
Несмотря на этот ужасный недосып я сегодня потренировалась и прошла как и вчера 13 000 шагов, поднялась пешком на 10 этаж. Теперь же осталось внести кбжу, сделать антицеллюлитный массаж, проставить галочки в табличке с выполненными делами и лечь спать до 12-00 и я буду молодец по всем фронтам!  Только бы уснуть сегодня нормально. Мне нужно хорошо отдохнуть, потому что завтра опять планирую попасть на тренировку.
 3 
 8
Gato Feliz
31.10.2023 06:35
Плохо спала сегодня, совершенно не выспалась. А всё потому что, я перед сном, уже лёжа в кровати я начала зачем-то прокручивать негативные мысли которые взялись просто из воздуха. Конечно, ведь самое время подумать о всех своих промахах и неудачах,  вспомнить об упущенных возможностях, и о том, чего уже не могу достигнуть, о возрасте, о скоротечности времени, о том, что я столько всего не сделала. Градус негатива всё нарастал, я накручивала себя ещё больше, нервничала и как итог не смогла уснуть вплоть до трех ночи. Как теперь жить этот день не понимаю, глаза закрываются, спать хочется невероятно, вот какого ночью мне не спалось? 
 1 
 3
Gato Feliz
30.10.2023 19:18
 После запланированного отдыха я начинаю следующий этап своего пути к стройности. Прошлый этап длился 6 недель, этот этап будет длиться 8 недель. За время отдыха вес откатился на 1 кг, что совершенно не существенно. Сегодня первый день подсчёта калорий после перерыва. Забыла взвесить ужин  Ну ничего, это не повод расстраиваться, запишу "на глаз"  . В этом деле главное вернуть как можно скорее привычку и пойдет как по маслу.
Gato Feliz
04.10.2023 15:14
Настроение отличное, тренировка в зале прошла бодренько. А за этот день находила аж 16 000 шагов. 

Заглянув сегодня в свой холодильник, поняла, что уже больше года как в нем не бывает "левой" еды. Ну она проскальзывает на выходных, в качестве баловства, но не задерживается в рационе. Мне нравится, что теперь мои пищевые привычки поменялись в сторону более полноценной еды, которая принесет пользу моему здоровью. А ещё я научилась вкусно готовить эту полезную еду, я не отношусь к ней как к диете, это теперь образ жизни. Сейчас приблизительно такой баланс:  80% полезной, вкусной и качественной еды для моего тела, и 20% всякого вкусненького мусора, от которого я не собираюсь отказываться, потому что я живой человек и гурман к тому же.

Это не имеет никакого отношения к интуитивному питанию. Мне пришлось приложить вначале усилия, для того чтобы разобраться как оптимально настроить свою схему питания, чтоб и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Первое время привыкала,  строго следовала выбранной стратегии, училась готовить более щадящими способами, училась выбирать продукты лучшего качества, меньше есть промышленно обработанных продуктов, делая выбор в пользу цельных, а потом пошло как по маслу. Вот теперь это как будто бы интуитивно идёт.  Хотя, "интуитивно" все же это не подходящее слово. Правильнее будет сказать "осознанно".
 3 
 2
Gato Feliz
03.10.2023 06:13
Отчет за пятую неделю марафона. 
Вот теперь я горжусь табличкой! Это мой рекорд за 5 недель по всем позициям. Даже массаж делала каждый день. А шаги?! Я никогда столько не ходила. Смешно сказать, но пять недель назад я себе ставила цель ходить 7 тыс шагов в день и мне казалось что это очень много. Зато сейчас как расходилась! 
До моей цели (58 кг) осталось ещё 800 гр и последняя неделя марафона перед отдыхом, после которого приступлю к следующему этапу. Обещала себе подарок к концу марафона , уже выбрала, вчера заказала, как раз через неделю придет 
Gato Feliz
29.09.2023 11:50
Купила новые легинсы для спорт зала. Размер S.  Сидят отлично. А всё почему? 

А потому что идёт пятая неделя моего шестинедельного марафона стройности и мне удалось прогнать три кг! Результат не только на весах и на сантиметре, но и в зеркале я вижу, что стала стройнее. 

Мой вес сейчас 59 кг, осталась ещё одна неделя и один кг до цели. Скорее всего мне не удастся избавиться от целого кг за одну неделю, ну и ладно! План был такой - после шести недель дать себе отдых , поднять калорийность на 7-10 дней, но продолжать тренироваться. Затем, после этого пит-стопа приступить к следующему этапу. С 58 кг, до 55 кг. Опять будет шесть недель. С недельным отдыхом в середине. И потом опять отдых через три недели. Такими рывками я уже попрощалась с 15 кг, но при этом нарастила рабочие веса в силовых.  При этом не испытывала каких либо трудностей, всё это без голода и страданий. Да, на дефиците, но с нормальной калорийностью на выходных, не исключая посиделок с пивом и пиццей раз в неделю. Я не замечаю что нахожусь в режиме похудения, не ощущаю этого, но стройнею! 

Спасибо подруге которая подсказала такую методику, она мне очень помогла. Я не первая кто приводит себя в порядок по этой схеме. Наша подруга  сама так похудела и теперь нас всех так худеет. Всё ведь просто и очевидно. Суть в том, чтобы разбить большую цель на маленькие этапы, между которыми мы даем себе запланированный отдых, это позволяет не выгорать и с энтузиазмом возвращаться к следующим этапам.
 3 
 1
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги