Виктория
21.07.2021 08:08

Беда с весами :)

Это я про те, на которых взвешивают.
За эти 4 дня умудрилась 3 раза их забыть. Все потому, что был временный заезд домой. А потом выезд снова на дачу.
Поэтому не вписывала рацион. Ну еще и потому, что немножко по общепиту походила.
С сегодня вошла в строй
И фоточки за эти потерянные дни (будут вкусняшки, предупреждаю!).
Интенсивно готовлюсь к экзамену по сексологии. Точнее - чтобы меня допустили до него. ДЛя этого надо сдать 10 тестов и решить 10 кейсов. Всё, что было за курс, я откладывала на потом, кроме встреч в тройках и отчетов по ним.
Поэтому сейчас у меня горижоп-подготовка.  Для усиления мотивации решила рассказывать про прочитанное в сторис в Инсте.
И так в тему было сообщение утром в субботу от мужчины, который в марте настойчиво просил он-лайн консультацию. И.....там была писька!     
Он как раз хорошо так иллюстрирует  такую деструктивную сексуальность как эксгибиционизм.

Котик так обрадовался мне, все избодал головой, намурчал вагон тарахтелок, поприставал к вафельке. Ну а потом коенчно же накусал меня

Прогулка по городу, к сожалению, закончилась раньше, чем я думала.  Между пальцами ноги какая-то фигня образовалась, типа мозоль что ли. И больно наступать.
Перекус в Тревелерс показал, что после отказа от сладкого прошлой весной  мой сладкий порог сильно изменился. Теперь мне показался приторным латте с куркумой. А мужу норм. В итоге стащила у него его латте с халвой, он был не такой сладкий, скорее ореховый.
А еще в Инсте на меня полили рекламой местного местечка, в котором делают десертики. Решила разведать. И.....это было божественно! Вот именно такими должны быть макаронс! Нежные, мягкие, хрусткие, и с толстым слоем начинки, которая-то и придает вкус. 5 макаронс напополам с мужем съели, получили истинное удовольствие  И ириски, сливочные и шоколадные, у них шикарные.

Снова курочка с овощами в рукаве. На этот раз сверху полила соусом из сливок и шпината. А все начиналось с моего желание приготовить полезную и белковую еду - рыбу с пастой и сливочно-шпинатным соусом. По дороге за продуктами со мной что-то случилось и я вместо рыбы купила курочку
А еще жимолости ну очень много стало. Я ее свежей ем, пирог один раз сделала. Выпечку не могу делать, я же на чужой даче, а тут даже к сковородке блины прилипают

И чуть-чуть юмора
Примерно так протекала у меня недавняя обида на мужа 

 2 
 11
Екатерина 21.07.2021 08:20
Вика, таких придурков в интернете полно, ты хоть молодая, а мне старой делают непристойные предложения😄
Виктория 21.07.2021 08:24
Екатерина,да, полно. Моим коллегам, психологам, часто такие предложения и фото/видео поступают. Потому что мы везде пишет свои телефоны и открыты для общения. Но точно не для такого 
А им, эксгибиционистам, все равно на возраст, внешность, пол. Вон, он меня Леночкой назвал, хотя до этого в голосовых по правильному имени величал.
Мы для них не люди, не субъекты, а просто объекты для удовлетворения их эротических потребностей.
Мира 21.07.2021 08:43
Испанский стыд... 🤦🤦🤦
И что с такими делаете, блокируете?
Виктория 21.07.2021 08:46
Мира,конечно, молча в блок. Для них отсутствие эмоциональной реакции от "зрителя" - наказание
ВХ 21.07.2021 10:01
Я раньше на сайтах знакомств паслась, много такого присылали, насмотрелась. Для меня это обычный орган, типа носа. Не говоря уже о том, что я загораю на нудистских пляжах, где тоже насмотрелась. Правда, там, конечно, не в возбуждённом состоянии.
Марина 21.07.2021 10:35
Насыщенно так)
Виктория 21.07.2021 10:42
ВХ,просто такие поступки и я, и сексологи , относят к сексуальному насилию. Одно дело добровольно загорать на нудистких пляжах и конечно же быть готовой к голым телам других людей. Другое дело, когда я об этом не знаю и не прошу, а мне - хоба! Сюпрпризик!
К слову, к голому телу я отношусь без предубеждений. И загорать топлесс и ню люблю, если на пляже нет никого и вид моего тела никого не оскорбит (вот сейчас на даче отрываюсь, например, хихи)
Виктория 21.07.2021 10:43
Марина,да вообще! 
ВХ 21.07.2021 11:30
Виктория, согласна, что сексуальный заход без запроса - это насилие. Тем более, психологу в личку.
Моя слабость- десерты. А тут такое вкусное описание. Ням-ням.
Виктория 21.07.2021 18:23
Лариса Брусенцева,вот кратко и точно выразили вкус макаронс  - ням ням
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты